И летят мгновенья...

Геннадий Молдавский
Лунная дорожка
В озере лесном,
Странная немножко
И не тонет в нём

Манит в бархат ночи
Где сиянье звёзд
Нам судьбу пророчит
В предстоящий год

Ветра дуновения
Гасят лунный блеск
И летят мгновения,
Как за веком век...