К читателю

Алексей Бахурин
Поэт  ли я?
Без обсуждений в споре.
Стихи  пишу велением души.
В стихах мой край,
и радости и горе.
Любовь строку покинуть не спешит.

И  старина в стихах свой след оставит,
И жизнь страны, и бег незримых лет,
И боль чужая,  что мне сердце ранит.
Друзьям в стихах передаю привет.

Сюжет приходит часто в буднях жизни,
В воспоминаньях, что   нахлынут как волна,
То знак вниманья  вдруг окажет мне  Всевышний,
То    ласкою в душе  затронута струна.

И оставляет   стих следы переживаний,
И радость дней, и горечь личных бед,
И он же след моих былых мечтаний.
Таков мой стих, как критикам ответ