Две раненых птицы

Светлана Эндбард
Ещё один вечер
Тупо помечен
Моим бесполезным существованием
Жизнь без названия.

Мы грубою речью
Друг друга калечим
И голову в плечи
И фак на прощание.

Не надо, не стоит
Ломать – не строить
Хочу быть с тобой
Но не стану неволить.
Две раненых птицы
Нам лучше проститься
Но ты обернешься
И может случится
             Любовь…