Наша жизнь - постельная сходка

Цуканов Евгений
Что-то не пойму я как жить дальше,
Под синью омраченной вечеров,
Что будет завтра после наших,
Сегодня изувеченых умов.

И я сижу склонившись над стаканом,
Охваченый синеющей молвой,
И вспоминаю как ты ловко,
Меня монила за собой.

И не лечит меня эта водка,
Не сгреют меня кутежи,
Наша жизнь - постельная сходка,
Наша жизнь - любить без души.

Не хочу я больше скандалить,
Не хочу любить муляжи,
Наша жизнь - постельная наледь,
Без огня, без любви, без души.