С Новым Годом

Возняк Дмитрий
Я желаю вам в этом году,
Стремиться к счастью своему!
Достичь своих высот!
Весь год не знать забот!

Кому-то счастье обрести,
Кому судьбу свою найти!
А для кого-то счастьем стать,
В друг друге Бога отражать!

Автор душу прикладывает к письму,
Желает исполнить заветную мечту!
Я рад знакомству каждому из вас!
Каждый из вас в своем деле ас!

Закончу свое поздравление,
Отличного времяпровождения!
До встречи с вами в новом году!
Радуйтесь каждому дню!