Немного под... Джаз

Юрий Кутенин
Немного под... Джаз

Немного под... шафе-
вот настоящий Джаз.
Верх белый, отутюжен.
И черный низ
    ( пиратский глаз).
А голос с хри-пот-цой-
        простужен.

И ноги-
сами скачут в пляс.
Вчера, сегодня
      и СЕЙЧАС.