ЗИМА 2020...

Виктор Харитонов
На крещенские морозы
В гости к нам пришла "весна"
Видим мы повсюду "слёзы"
- Всё проснулось ото сна...
На земле и грязь, и лужи,
На деревьях - ни снежка...
Нет уже, той, зимней, стужи
- Травка лезет из лужка.