Зима 2020

Коршунов Владимир
Свет по окнам ползёт еле-еле,
Облетает листвой календарь.
И кругом с октября до апреля
Только слякоть, да серая хмарь.

Пустота по панельным колодцам
Растеклась, посерев забытьём.
Лишь деревья тоскуют по Солнцу
В затянувшейся смене времён.

А любовь не простит и не спросит,
Не спрямит хода времени сбой.
До невстречи, последняя осень!
Ничего не пришло за тобой.
                2020