Нужно жить...

Сергей Норд Курбанов
Нужно жить нам вопреки всему.
Нужно выжить там, где выжить не возможно.
Улыбаясь смерти и огню.
Как бы в жизни не было нам сложно.
Стиснув крепко зубы ад пройти.
Улыбаясь смерти на прощание.
Всё пройти. Все тяжести пути.
Через слёзы, беды и страдания.
Нужно жить.И жизнь свою любить.
Даже если трудно, улыбаться.
Жизнь одна...И нет назад пути...
Некуда назад нам возвращаться.