Около нуля

Наталия Бакулина
А "около нуля",- так вовсе не тепло,
Порою и совсем,- "из носа потекло"...
И носу все равно, что ты вон у руля,
Подводят нас они,- те, "около нуля".

Вот, начинался снег,- да в дождик перешел...
А если с ветерком,- совсем нехорошо...
И нам нельзя без дров, а лучше бы угля...
И настроенье ведь,- там, около нуля...