Послание

Светлана Леманинец
 Посланием я называю нечто,что появляется откуда не известно,оно с тобой ведёт беседу,но голоса при этом нету,всё это мысли ну откуда? они построили весь  разговор ,предположить о чём он будет,не можешь даже и придумать,он по себе сам и идёт,ты только задаёшь немой вопрос ,к чему беседа наша?ответ приходит сразу ,-Послание хочу отправить человеку ,который принял водное Крещенье ,оно не стало чем то для него великим,он окунувшись груз с души не скинул,поэтому ныряя в прорубь ,оставить негатив свой надо в прошлом,не брать его с собою ,быть с чистою душою ...Духовность надо развивать на самом деле ,душа не странствует сегодня с телом,она все посещает уголки ,куда ногами не дойти,не долететь и не доплыть ,где чудеса сам Бог творит.Пишу всё то ,что было нынче  в мыслях ,читая их ,посланье вижу,которое конечно здесь оставлю ,возможно кто то прочитает.А выводы конечно будет делать каждый сам ,поскольку разными нас Бог создал,кому то сказанное им,как благо,другому даром ничего не надо.