Мира

Маус Хантер
Где ты живешь: заснеженная даль.
И ветер - пеликан охлаждает руки.
Звенит и плачет зауныло сталь.
И в огоньках покаянные духи.
И белоснежной кожей любуется рассвет.
И сердце бешено разрывает  струны.
И тенью тянется из  объятий плед.
Сорочка падает непрочтенной руной.
И губы мягкие бередят покой.
Ладони чистые, ровные дороги.
Ключицы светлый женственный покрой,
Незнающий оков шелковистой тоги.
И капли - бусинки соленые на вкус.
Дыхание неровное.. Горячие обрывы.
Любовь -чугунный отболевший груз,
Где мы с тобой не пожелали мира.