***

Георгий Никорос
Ты вожжу не натягивай друже
Не закручивай гайки впритык
Где душе неуютней и туже
Там немеют мечта и язык.
Не спажай свою душу на спицу
И не прячь за высокий забор ,
Отпусти ее, вольную птицу
В желто-синий небесный простор
Ей в звездах уготованно место
Там, на высях, где нету цепей -
Ведь душа-это божья невеста -
Так не мучай ее, как злодей.