Встреча с гуру

Сергей Тумаков
Раз тут кумир мой блять,  - вживую,
Мой, предо мной - нарисовался?
Тут палец мой, - "Дай-ка, - почую?
Куда, я там? За Ним - сувался"?

Ткнул в "грёзу" мою, по - неудобно,
Так "Идеал"-то, словно - о'жил!?
В меня? И всяко непотрёбно!
А напослед? - В туше положил,

Ну чё? - Застряли там на входе,
Или на выходе? - Не вспомним,
Он - зубы мне? Обратно штоли?
Иль я ему? - Щас мимо бродим.