Мы вышли все из подворотен

Леонид Булдыгеров
Мы вышли все из подворотен,
там жизнь учила нас всему,
и каждый был тогда свободен,
сам выбирать себе судьбу...

И мы искали приключений,
стараясь путь свой отыскать,
туда, где можно без сомнений,
известным в жизни нашей стать...

Хотелось быть повсюду первым,
и на земле и под водой,
но лишь трепали всем мы нервы,
и вслед ползли вновь за судьбой...

Потом всё снова повторялось,
из года в год когда росли,
судьба увы,не объявлялась,
пока взрослели в жизни мы...

А жизнь катилась как и прежде,
она учила нас всему,
и подавала всем надежды,
чтоб мы смогли найти судьбу...

Теперь уже с трудом мы помним,
чему учились там тогда,
когда сидели в подворотнях,
горланя песни до утра...