Вкусен суп грибной ребята!

Янэк Жалвинский
Думаю я так ребята,-
Не случилась чтоб беда,
Разных полуфабрикатов,
Есть не ст'оит никогда!

Если человек активный,
Любопытен и не глуп,
Он в реале - не фиктивно,
Будет кушать вкусный суп!

И тогда здоровьем сразу,
Вы наполните себя!
Ни какая к вам зараза,
Не пристанет никогда!

18.01.2020