Сочельник Крещенский идёт

Людмила Шолохова
Сочельник Крещенский идёт,
Несет всем вода очищение, 
А завтра Крещение придёт,
Подарит душе исцеление.

Себя омывая водой,
Молитесь Иисусу о здравие,
Придёт на душе вновь покой,
Примет Господь покаяние.