ветер фантазии - свеж и капризен

Милана Секоненко
Ветер фантазии - свеж и капризен.
День на крыльце просидишь над эскизом.
Туча и тени -
штрихи дребедени,
облако лени,
осадки мигрени.
Медленный вечер наступит сюрпризом.
Сумрачны стены,
пустые ступени.
Лишь копошится под самым карнизом
птах, убаюканный маминым пеньем.