Пришла усталость

Владимир Баянов1
Пришла усталость от тебя
И нету счастья от любви!
Пришла пора забыть, любя.
И отпустить на край земли.

Я разглядел другую суть
В тебе, чужая ты была.
И разговор твой не простой
Ломал все планы у меня.

Ты потушила жар любви!
И нить любви оборвала.
И нет причин тебя любить!
Я это понял для себя!

Дороги жизни не сведут
И не зажгут в душе огня!
Ты для меня забытый путь
В котором рядом ты была!

Я буду помнить этот миг –
Была счастливая пора!
Как эту женщину любил -
Безумства делал иногда!

Дала ты счастье и ушла.
За это я тебя простил.
Лети по жизни без меня
И помни я тебя любил!