В перламутровой лодке любви

Саша Юшина
               
                дочери

    
В перламутровой лодке любви
Ты неси меня, жизнь, ты неси…

В ней пристанем к чудесным брегам
Из лазоревых вод к жемчугам
Рос ковыльной травы на ветрах
Предрассветной зари,
                провожающей  ночь
Изумрудом оплаканных трав
И туманом сребристым в тиши…

В перламутровой лодке любви
Ты неси, меня, жизнь, ты неси…

                19.08.07