Закончился праздник

Николай Шевченко 7
            Закончился праздник               
            Погашены свечи               
            Их восковых слёз               
            Нас не трогает плач               
               
            Простились.Ушла               
            В незакрытые двери               
            Отдам тебе все               
            Пожелания удач               
               
            Себе тишину               
            Одиночества звуки               
            Оставлю на память               
            От радужных снов               
               
            И тихо уйду               
            В объятие скуки               
            В слепую тоску               
            От несказанных слов               
               
               18.01.2020