Судьба

Люсия Верх
Сердце громко стучит в тишине
Отбивая в такт души моей
Я осталась одна и во мне
Больше нет для любви огней.

Проиграла судьбе жизнь свою.
Так устала, летя во тьму,
Озираться назад и мечтать,
Что с нуля можно все начать.

Не желаю себе больше врать -
Невозможно с начала начать,
Что уже начинала не раз,
Получая судьбы отказ.

Что ж, возьми, получи судьба
Душу, что не совсем жива.
Что ты сделаешь с ней теперь?
Чья душа твоя новая цель?

Расстелить на аллее побед
Души, взмученны десятками лет
И пройтись по ковру из тоски
Вот и все пожеланья Судьбы.

16.01.2020