Колыбельная Деда Мороза

Валентин Корнилов
      Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Дед Мороза подарки хранят в шкафу
Их достанут, когда дети спят
И положат под ёлку по утру
Для своих детишек и внучат

А им приснится сказочный мир
Пусть героями-супер будут они
Десиптикон там или злобный вампир
Они их победят и будет всем пир

Новый, новый, новый год
Жизнь бежит, а не идёт
Сколько всем забот, хлопот
Новый год нам принесёт?

Помню в детстве сам был таким
Верил в сказку и чудеса
Пусть другой был у нас сказочный мир
И гонялись за зайцем волк и лиса

Жизнь идёт, её не догнать
Долог или короток её путь?
Остаётся верить, любить и ждать
Праздник детства и звёздный луч

Снова новый, новый год
Жизнь бежит, а не идёт
Сколько всем забот, хлопот
Новый год нам принесёт?

01.01.2020 г.