Опять

Виктор Жижирин
"Снова"

Никонова Ирина

http://www.stihi.ru/editor/2020/01/14/3608

Так катится куда-то белый день,
Как оседает где-то пыль ....
******************************

Катись к чертям собачьим, чёрный день!
Рассейся в пыль, останься только белый!
Отматываем плёнку и - за дело!
Мы будем вырезать любую хрень.
И превратим мы наш ушедший год,
Все годы жизни, в благодатный ролик.
Без слёз, и грёз, и хохота до колик,
Всего, что по судьбе Творец даёт.
Ну, нет! Шалишь! Пусть будет без купюр
Наш сериал, безбашенный блокбастер.
В нём будут и грехи, и радости, и страсти...
Наш фильм - готов. Пора на перекур!