Небеса чёрным черны

Анжелика Вавилова
Небеса чёрным черны,
Яркий ореол луны.
Смотрим мы, разинув рот,
На созвездия котов.

Звёзд далёких серебро
Сплело света волокно.
А в сиянии луны
Блики звёздные видны.

Кот, свернувшийся клубком.
Кот, бегущий за мячом.
Кот, поймавший лапой мышь.
Кот, который любит тишь.

Вызывает интерес
Бесконечный звёздный блеск.
Смотрим вместе в небеса,
Восхищают чудеса.