Ночью Богу поклонюсь...

Анастасия Малиновская
*****

Ночью Богу поклонюсь,
Помолюсь, перекрещусь.
Скажу Господу «Прости»,
Услышь молитву и прими.

Ночь Крещенская грядёт,
Богоявление, с нами Бог.
Молитвой полнится душа,
Святая светится вода.

Воды святой вновь изопью
С Богом я поговорю
В Божественную эту ночь,
Когда к нам явится Господь.

Руки к Богу вознесу,
В чистые глаза взгляну.
С нами Бог, со мною Бог,
И алым всполохом восток…


Всех с Крещением Господним!   

Иллюстрация из интернета.