Она мечтает стать женой

Виктор Громухин-Петелин
Рисуя пальцем на снегу
Узорные сердечки
И представляя, как фату
Оденешь с подвенечным.

Она мечтает стать женой
Любимого мужчины,
Но только вот, ее тропой
Встречаются скотины.

Она желает вновь родить,
Чтоб жить совсем иначе
И в детский сад дитя водить,
По выходным на дачу.

Она устала жить в черни
И спать с подушкой только,
Но в ее сердце нет любви,
Остались лишь осколки.

Она мечтает стать женой,
Где ждет тепло уюта,
Когда торопится домой,
Ну а в душе салюты.

Она мечтает стать женой
И чтоб уже навечно,
Чтоб, как за каменной стеной
И чтоб все человечно.

Она мечтает стать женой,
Но вот ее характер
Лишь разрешает быть одной,
Таков ее адаптер.
30. 10. 19.   15:53