Нику Ефимову

Николай Сыромятников
*
... Ник,
засмотрелся -
дно калейдоскопа
мне и сейчас царапает зрачок
гармонии рождаются синкопой
но лишь тебе
дают они толчок

для выхода за грани небосвода
куда ты так стремился -
испытать
всесилие возможностей свободы -
где посвист крыльев
дарит благодать ...

18.01.20.