Юристы дернули стоп-кран

Фарид Валеев
Я свой билет купил уже давно,
И поезд мчит без остановок,
Что я хочу, жаль всё равно,
Не воплотить мне без уловок,
Вся жизнь, как слалом между скал,
Есть выбор, плен и вечный бег.
Конечно я такого не желал,
Но я бегу уже не мало лет,
Юристы дернули стоп-кран,
Состав вот-вот притормозит,
Ног не сломал и устоял,
Такой хороший шанс возник,
Сойду уж вскоре на перрон,
Я где нибудь наверное друзья?
Забуду ли потом этот вагон?
Не знаю сейчас точно я.