Взор любви

Алексей Боевец
Все вы – сотворение,
Добрые дары.
Чувства наши странные,
Разные миры.

Поиск бесконечен,
Нам – кольцо, венец.
Бесконечно чувство,
Взрыв, поток, конец.

Знанье – наше древо,
Жизнь – растущий бор.
Лес, кусты, цветение.
Кедр, поля, простор.

Все творенье – чудо,
В нем любовь журчит.
Тайна раскрывается,
Даром – не молчит.

То, что добрым словом,
Взором принесет.
Чувством совершается,
Чудо нанесет.

Бесконечны поиски,
Свет зори манит.
Восходить, иль падать?
Тайна сохранит.

Воскресенье, оживленье,
Появленье в белый свет.
Любовь вечная, безупречная,
«Поиск вечности» - нам ответ.