Я сохраню яркий огонь в своем бренном скелете

Дария Константиновна
И даже если в этом омуте судьба сгореть мне,
А афродита на мгновение наденет платье,
А так же средь пустынь найдется только самый жаркий
Напиток что в мгновение ока тебя одурманит,

Клянусь я сохранить слепую веру в чувства.
Хотя давно погас фонарь из изумруда.
Клянусь я сохранить свою любовь к искусству,
И вдохновенье брать даже в моменты когда дурно.

Ведь это просто моя жизнь, и я ее живу
Также точь в точь как эти сотни на планете .
В это мгновенье себе обещание даю,
Что сохраню яркий огонь в своем бренном скелете.

Нет ни за что я в жизни не позволю
В раз потушить огонь и разломить все ветви.
Не дам я никому забрать у моего амура волю,
Даже если ценою станет проба яблока в Эдеме.