Впечатление

Борис Сазонов
 Есть на холсте столб чёрный- абрикосами
Усыпанный от пяток до макушки.
Подним велосипед, с квадратными колёсами
И на людей похожие зверушки...

Не долго любовался я картиной
И выдала меня лица гримаса.
Невольно назовёт меня кретином
Смотрящий на неё не меньше часа.