Обними меня

Рузана Биштова
Я люблю тебя,
С каждым днём всё сильней.
Покажи для меня,
Что на свете нужней.

Ты не знаешь ответа,
На этот вопрос.
Ожидаю привет я,
Не вешая нос.

Не кричи на меня,
Не сдавай своих чувст.
Я твоя навсегда,
И без власти безумств.

Обними душой душу,
Чтоб не дул за спиной.
Ветер холода в стужу,
Что прикрыл ты собой.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).