Будто я среди Богов

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Будто я среди Богов"


Сладко жить в твоей постели,
Постоянно быть на стиле,
Словно овощи на гриле-
Витамины отдают.

Дни идут - как будто в дымке,
Нас несёт как будто в снимке,
Тихом, тихом, черно белом,
С фоном из цветов преспелых.

Наша жизнь сплошная пена,
Постоянный терпкий вкус,
Днём и ночью испаренье-
Заставляет боится пульс.

Мне с тобой совсем не страшно,
Будто я среди Богов,
Вижу я в глазах влияние-
Наших неприличных снов...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета