Конь

Наталья -Мишина
Ты шел ко мне весь сотканный из света
И я тогда в восторге замерла!
Пришел и стал,как-будто ждал привета,
Ты ждал,чтоб дверь тебе я отперла.

Ты не боялся,был без страха,фальши
И смел был глаз твоих глубокий взгляд
Я думала тогда:"и что же будет дальше?"
Обрушен на меня,чувств странных водопад.

И грохотом его мне заложило уши
Глаза,воды застлало пеленой.
Рукой,на ощупь потянула вожжи.
И ты пошёл! Стал рядышком со мной!

А дальше было всё как на цейтноте...
То нам двоим был сделан апперкот...
Как два орла, замершие в полёте...
Жизнь принимает новый оборот!