Я боюсь по тебе скучать...

Валентина Оринова
Ожидала тебя беспечно,
Тосковала в ночной тиши.
Мне твой голос мерещился вечно,
Мне б к тебе...
            Мне б внимания гроши.

Занимала себя работой,
Да гнала эти мысли прочь.
Дорожила своей свободой,
И боялась себе помочь.

Кому страсти, кому отрада,
Я ж боюсь по тебе скучать.
Может я для тебя забава,
А быть может на век печать!