Я буду жить!

Виктор Громухин-Петелин
Я буду жить, пока живется
И как б не было тяжело,
Буду пытаться и стремиться,
Что бы на сердце отлегло.

Я буду, по Земле шагая
Свой крест нести по мере сил,
Лицо водицей умывая,
Не забывая, чтоб попил.

Я буду жить, а уставая,
Присяду, чтоб набраться сил,
Согласен, все мы умираем,
Но я жить буду, как и жил!
30. 10. 19.   16:05