Вера не даётся раз и навсегда

Фарид Валеев
Пока мы во плоти и думаем о плотском,
Душа как улетит, так станем мы душой,
Становится порой так жить непросто,
Эх жизнь моя была наверное лихой,
Но стоит во плоти, подумать о душе,
Если конечно веришь ещё в Бога,
Конечно можно и не думать вообще,
Но это не продлится очень долго,
Вера не даётся раз и навсегда,
Это не клеймо же на душе,
Все ведь сомневаются всегда,
В поисках ответа сам в себе,
Не даётся вера навсегда,
Вечного ведь в этой жизни нет,
Вот отбудем тут свои года,
Улетим все превратившись в свет.