Стань моим ты воскресеньем

Сергей Черников 2
Завалило снегом душу.
Ты приди скорей на помощь.
Я зову, аж до истомы...
Мою просьбу ты послушай.

Растопи мои сугробы,
Что укрыли моё сердце.
Мне их холод -- хуже смерти.
Помоги, моя зазноба.

Будут холод и метели
Аккуратно прятать душу.
Ты скорей приди послушать,
Что они поют с похмелья.

Ты не дай им заморозить.
Отогрей своей любовью.
Поцелуй моё безмолвье
И сожги в любви угрозу.

Ты, одно моё спасенье,
А другого я не мыслю.
Холод сердце моё стиснул...
Стань моим ты воскресеньем.

18.01.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Анну Ртищеву