Русалка

Ольга Космиду
Все меньше греют солнца ласки,
Настала осень золотая
А у пруда,в лесу из сказки,
Сидит русалка молодая
Сгустился сумерками вечер,
Русалка косу заплетает,
И тихо девушка мечтает
 О долгожданной с принцем встрече...
Она сидит и ожидает,
Что Счастье к ней на крыльях мчится,
Соленой капелькой стекает слеза с опущенных ресниц...
Была пора,она любила
 Душою нежной и наивной,
И ласки милому дарила,
И красоты сиянье дивной
Обман  любви принёс страдания,
 Но все же в чудо свято верит,
И как сорвется с губ признание,
Сердечко милому доверит.
Как будто в омут с головою,
Нырнет она в пучину страсти...
"Неважно все"-она прошепчет"
Ведь он со мной,а это-счастье..."