Крещение. С наступающим

Марина Мясникова 2
Дед Мороз назад уехал ,
Хватит ,славно погостил ,
Началась другая веха,
Новый год благословил.

В дни Крещения нам надо ,
Обласканным  быть ветрами,
Жить в веселье всем дано,
И править парусами !

В праздник этот желаем
Дней побольше счастливых,
Здоровья  пожелаем
Для дел благочестивых!

Слышим славный благовест
Под златыми куполами ,
Пусть вас  священный свет
Коснётся чудесами !


        18 01 2020.