Земная ноосфера

Виктор Козлов-Самарский
Вокруг Земли находится спецслой,
Он не простой, – природный, «мозговой».
Известен людям он как Ноосфера,
И вне сомненья, – это не химера.

В нём ничего утраченного нет,
Тот слой как величайший интернет.
Обязан он служить исправно нам,
А мы молиться Божьим небесам.

Чтоб на Земле гармония была, –
Вершить с Господним именем дела.
Грязь слов туда не надо отправлять,
А только позитивность поставлять.

Иначе ноосферу заразим,
Детей дебильных много народим.
А с ними наш закончится прогресс,
И, как удав, людей охватит стресс.
- - -
18.1.2020