Пристань

Фарид Валеев
Другие реки, берега чужие,
Дают приют который год,
Промчались дни те озорные,
Когда не строил планы наперёд,
И жил как поведёт судьба,
Она меня бросала вверх и вниз,
На столько верил я в себя,
Не сомневаясь ни на миг,
Теперь вот странник без корней,
Хотелось бы пристать куда-то?
Не знаю ещё пристани своей,
Но всё равно найду её когда то.