Натянет облачность под вечер...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Натянет облачность под вечер,
Собьет жару на краткий срок,
И после всех противоречий
Одно молчание – итог
Коловращения дневного.
Отброшен мелочный балласт,
И вдохновенье спросит снова:
Когда же творческое слово
Судьбу и мир пересоздаст?

10 апреля 2012