Моя правда, моя мысль

Станислав Артемьев
Не утверждаю,что всё сказанное мной-истина
Не заставляю идти за мной-дорог достаточно
Правда моя,для кого то чушь неказистая
Мысль моя,для кого то бред зачаточный

Не обещаю прощения и манны небесной
Не создаю воздушных замков и в миражи не верю
Правда моя,делать жизнь интересней
Мысль моя,перестать лицемерить

Не боюсь перемен и ходов нестандартных
Не ищу самый жирный себе кусок
Моя правда,едет вдаль в вагонах плацкартных
Моя мысль,разгоняет мой кровоток