спросить

Крабат Или Обновление Мира
Спросить изволю вас
Я в этот раз
Был вежлив и учтив
Метла?
Не для меня
Сегодня я
Не шкодил…
Кому метла!
- мадам ВЫ – ведьма?!
Или кто?
Спросить изволю вас
Сейчас - …тихонько!
*
©странник снов