Осеннее, мрачное утро

Виктор Громухин-Петелин
Утро. Осень. Холодок,
Признаки зимы на старте,
Дует зябкий ветерок,
Не такой уже, как в марте.

Колеи вмерзлись рефлено,
Мало видно с утра пьянь,
Все это уже знакомо –
Ты попробуй рано встань.

Уже темные рассветы,
Где – то видно фонари,
Все по теплому одеты,
 Кто на улице в пути.

Мрачно сумрачное утро
И воскресное ура
Не изменится до круто –
Нынче осень – холода.

03. 11. 19.   11:04