Хищная пантера

Василий Блохин
        Неблагодарность

    Неблагодарность-хищная пантера,
    Ее питает ловкий эгоизм.
    Культура,вежливость-оружье лицемера,
    А в глубине расчет и формализм.


       В.Блохин