***

Марта Кострова
В полуночи кричишь : "Я не выдержу. Я не справлюсь. Я. Не. Смогу."
А потом почему-то можешь. И всю боль в одиночку.
Сердце каждую ночь бросается в смертельную тоску.
И каждую ночь твердишь, как молитву : "Я поставила точку."
Ближе к утру делаешь выводы - столько горя человек может не вытерпеть.
Смотришь в зеркало и выходишь из известной тебе аксиомы.
Только не возвращайся. Дай мне, пожалуйста, "выболеть".
А ты помнишь, как давно мы знакомы?
А ты помнишь, как обещал рассказать о каждой звезде на небе?
Помнишь еще, как целовал в смеющийся рот?
Мои письма любви давно превратились в пепел.
Я жду, что все кончится. только, который год?..

Все начинают твердить, как время лечит, как избавляет от ран.
Смотрите,какая забава: полуживое тело пытается что-то вновь полюбить.
"У тебя еще что-то осталось там, внутри, от чувственного нутра?"
Нет.
Но что-то неистово ломится.
Колет.
Болит.