Чудные мгновенья

Анатолий Пакулов
 Ничто так в жизни не тревожит,
Как встреча с прошлою судьбой.
Воспоминаний прежних может
Забавить старческой порой.

Я помню страстные свиданья
С армянкой бывшею женой.
И юные любви лобзанья ,
И встречи под безумною луной.

Светилась ночь,луна светла,
И блики на стене резвились,
Ты тихо-тихо подошла,
И мы в восторге растворились...

Прошло уже немало лет,
От прошлого одни руины.
Я не открою вам секрет,
Такие дни  неповторимы.